当前位置:首页 > 部门动态

旗水利局选派人员参加全市水利工程招投标管理工作培训

发布日期:2017-04-25点击人数:发布者:水利局

  • 4月12日,旗水利局选派水利工程业务骨干共12人参加了全市水利工程招投标管理工作培训班。市水利局党组书记、局长郭玉强在开班仪式上讲话,要求招投标管理人员及评标专家进一步了解新常态下水利工程招标投标工作面临的形势和任务,充分认识国家实施水利工程招投标管理制度的重要性和必要性,认真学习招投标方面的法律、法规、规章和规范性文件,以专业知识为基础,以法律为准绳,进一步提高业务知识和专业水准,强化责任意识和法治意识,维护水利工程建设市场秩序,不断提高水利工程招投标工作的管理水平。建管科科长边书金解读了《内蒙古自治区水利厅关于进一步规范水利工程建设项目招标投标工作的通知》,还邀请自治区水利厅水利工程建设质量与安全监督中心站李智(正高级)工程师讲解了水利工程招投标管理及实务操作。

    通过此次培训,提高了招投标管理人员及评标专家业务水平,对招投标法律法规有了更深刻的理解,为实现水利工程建设项目招投标规范化管理奠定了基础。


    巴林右旗水利局   付彩虹

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)