当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗民政局苦练内功狠抓工作落实

发布日期:2017-04-26点击人数:发布者:民政局

  • 一是结合民政工作实际,坚持问题导向,扎实开展学习。召开学习十八届六中全会动员会,开展民政社会救助、救灾、社会组织业务培训会,召开关于整治“雁过拔毛”式腐败动员会,从思想上、业务上、作风上向党中央看齐与党中央保持高度一致。

    二是继续巩固“两学一做”学习教育成果,坚持“走出去、引进来”。派殡葬管理工作人员赴安徽、江苏等先进殡葬地区学习先进经验,提升自身功力,加快我旗殡葬事业发展。

    三是细化责任目标,层层签订责任状。民政局与局各股室、下属事业单位,各股室、下属事业单位与职工分别签订2017年工作目标责任状和党风廉政建设责任书,确保各项工作和责任得到有效落实,各项服务能力得到有效提升。

    四是强化民生资金检查。以全市民生资金落实情况大检查为契机,对全旗9个苏木镇2个街道办事处民生资金落实情况进行全面检查,对发现的问题立行立改,彻底消除不稳定因素,让民生资金真正惠及困难群众。


    巴林右旗民政局  代双武

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)