当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗民政局扎实做好救灾物资管理工作

发布日期:2017-04-26点击人数:发布者:民政局

  • 一是强化救灾物资储备库的日常管理。进一步加强对救灾物资的防火、防盗、防潮、防霉变的管理,特别加强仓储的消防、防盗、监控等设施建设工作,为确保消防、防盗、监控设备安全有效运行,实行定期检测制度。

    二是进一步强化岗位责任制。做到任务到岗、责任到人,高度重视救灾物资保障工作,强化岗位职责,增强安全防范意识,杜绝各类事故发生。

    三是切实加强应急管理。做到灾情发生后,能迅速调拨、运送救灾物资。

    四是定期清仓查库,定期盘点物资,做到了有制度、有人员、有设施、分工明确、各司其职、各负其责、账目清楚、账实相符。


    巴林右旗民政局 代双武

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)