当前位置:首页 > 部门动态

赤峰市民政局救灾科科长乔巴特一行来巴林右旗检查救灾工作

发布日期:2017-04-26点击人数:发布者:民政局

  • 4月19日,赤峰市民政局救灾科科长乔巴特来巴林右旗检查救灾工作。乔巴特一行在民政局救灾股相关工作人员的陪同下,首先检查了救灾储备库,查看了救灾资金发放和救灾物资的使用情况,接着对苏木镇自然灾害应急避难场所、指示牌及救灾台账进行了检查。检查完工作,乔巴特对巴林右旗救灾工作给予充分肯定。他强调,巴林右旗救灾工作始终走在赤峰市前列,希望巴林右旗民政局戒骄戒躁,继续做好今后的救灾工作,规范救灾资金使用,严格救灾物资发放程序,做好苏木镇救灾工作的督促检查,让巴林右旗救灾工作再上新台阶。


    巴林右旗民政局  代双武

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)