当前位置:首页 > 部门动态

林业局扎实开展荒山造林工作

发布日期:2017-04-26点击人数:发布者: 林业局

  • 进入春季以来,旗林业局规划部署,强化措施,全面推动,扎实做好春季造林工作,确保造林见成效。

    一是加强领导,落实责任。为了确保春季荒山造林工作顺利开展,实行干部包苏木镇责任制,将造林任务细化到村、到小班。

    二是科学规划,严把质量。针对春季造林时间性强,任务艰巨,稍有迟缓,将会失去良机的特点,将任务层层分解,落实责任,并明确了苗木来源、施工方式、完成时限等。施工过程中旗林业技术人员上现场指导,每个环节都盯紧盯死,切实保证造林质量,做到一次成功,造一片成一片绿一片。

    三是加大投入,强化督导。为保证荒山造林工作顺利开展,加大投工投劳,实施规模造林,集中造林。


    旗林业局    高春智

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)