当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗工业园区办主动靠前服务全力推进重点项目建设

发布日期:2017-04-26点击人数:发布者:园区办

  • 为促使重点项目能早日落地投产,工业园区办主动靠前服务,实行“一把手亲自抓、分管领导具体抓、专人跟进落实”工作机制,以服务的态度体现工作的力度,以服务的质量衡量工作的水平,以服务的实效检验工作的成效,把内蒙古大板120万吨铬铁项目、神雾集团煤炭分质梯级利用70万吨/年乙二醇项目作为园区服务发展的首要任务,倒排工期,全力服务、跟踪督促园区建设项目快速推进。  

    从正式确认项目平面布局方案后,园区办立即启动项目立项、地勘、环评审批、规划审批、施工编制、施工图设计等各项前期工作。2个项目投产后可实现年利润总额32.7亿元,年所得税8.29亿元。项目对当地税收、就业和新兴化工产业链的形成具有强大的促进和带动。


    巴林右旗工业园区办    徐三立

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)