旗投资促进局多举措推进党务政务公开工作

来源: 投资促进局 发布时间:2017-04-26

  • 一是成立领导机构,明确工作责任。为了切实开展好党务和政务信息公开工作,及时成立了党务和政务信息公开工作领导小组,研究制定了信息公开工作制度机制,为我局信息公开工作的规范有序展开提供了有力的组织保障。

    二是加大宣传力度,营造良好氛围。及时组织全体干部职工传达学习《中华人民共和国政府信息公开条例》、内蒙古自治区党委《关于全面推进政务公开工作的实施意见》、旗委《关于做好党务政务村务公开工的通知》等文件精神,进一步强化了对党务和政务信息公开工作重要性和必要性的认识和理解,增强了做好党务和政务信息公开工作的主动性和积极性,为开展党务和政务信息公开工作营造了良好氛围。

    三是完善各项制度,确保规范运行。坚持把制度建设作为深化党务和政务信息公开工作的一项重要内容,进一步建立健全和完善旗投资促进局党务公开经常性工作制度、旗投资促进局“三重一大”议事制度、旗投资促进局信访工作制度、招商引资服务流程等党务和政务信息公开的各项制度,确保了党务和政务信息公开工作扎实有效推进。

    四是强化监督检查,推进工作落实。定期对各股室党务政务信息公开工作进行检查,使信息公开内容更加及时、准确、全面,使信息公开质量更加符合我局的工作实际。


    旗投资促进局  侯艳飞

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办