当前位置:首页 > 部门动态

强化纪律作风建设 树立良好运管形象

发布日期:2017-04-26点击人数:发布者:交通运输局

  • 近日,右旗运管所狠抓纪律作风建设,规范执法行为,提升工作质量,树立运管好形象。

    一是狠抓工作纪律。在单位内部开展纪律作风整顿活动,定期对上下班考勤、着装规范等细节方面进行巡查。严禁职工上班时间上网聊天、淘宝购物、玩游戏、吃零食等,要求做到文明上网、文明办公。

    二是强化值班纪律。严格执行24小时值班制度和领导带班制度。严禁缺岗、脱岗现象,要求全体职工坚守岗位,履行职责。做到按时上下班,不迟到、不早退,认真填写值班记录。

    三是规范公务用车。严禁公车私用私驾,要求所有公务车辆下班时间按时归位;要求驾驶人员严格遵守交通法规,做到文明驾驶;同时加强车辆停放管理,确保所有车辆停放整齐规范。

    四是落实“两个责任”。要求领导干部认真贯彻党风廉政建设的主体责任和监督责任,提高自身防腐“免疫力”,自觉遵守工作纪律,积极营造风清气正的良好氛围,努力建设一支作风优良、创新有为的运管队伍。


    巴林右旗交通运输局  霍然

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)