当前位置:首页 > 部门动态

2017棚改入户摸底调查工作会

发布日期:2017-04-27点击人数:发布者:住房和城乡建设局

  • 为进一步统一思想、落实各单位责任, 2017年4月24日下午,在巴林右旗人民政府召开棚户区改造入户摸底调查工作动员会议,旗人民政府副旗长秦怀东、旗住建局局长杨勇、旗住建局副局长张龙及相关单位负责人出席了会议。会上住建局杨勇局长对目前棚户区情况做了详细汇报,他指出:棚户区改造是我旗重要的民生工程,要尽快让群众住上新楼房、圆上宜居梦,要加大人力、物力、财力进行棚改,并宣读了《2017年棚户区改造入户调查实施方案》、张龙副局长宣读了《致棚户区广大居民的公开信》;最后秦怀东副旗长做了工作部署和动员,他强调:一切遵从群众的意愿,唯有使群众认知、认识、认同棚改政策,才能更有效地推进工作;所有工作人员要砥砺奋进,做棚改项目的推动者,要组建一支由政府直接领导的工作小组,以一个群众为点、以整个社区为面、以整个棚户区为片,深入到群众,普及棚改政策。今年的棚改覆盖大板镇区2个街道、5个社区,约3400户,是我旗空前的大手笔,同时以调查结果中同意率最高的片区优先改造。

    住房宜居是每个家庭幸福生活的起点,提高群众生活质量的同时,也改善了城市人居环境,提升了城市品位,有利于更好地规划、建设城市。相信在旗政府高度重视下和国家、地方有关房屋征收补偿政策,我旗棚户区改造定能如期圆满完成。


    旗住建局  好日

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)