当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗公路管理工区安全生产培训拉近与职工“最后一公里”

发布日期:2017-04-27点击人数:发布者:交通运输局

  • 4月19日,巴林右旗公路管理工区生产股工作人员深入基层道班对在一线养护人员进行安全生产业务知识培训。结合国省干线公路养护工作实际,本次培训主要对公路养护人员的基本要求、机械操作人员的安全生产要求、危险品的管理和对值班人员的要求以及作业区的管理这四个方面进行讲解培训。

    工区非常注重安全生产培训的质量,这次培训工作还在培训方式上进行了改进,打破以往5个道班集中培训的方式,而是采取工作人员带上讲课内容深入一线道班面对面的讲解,一对一的培训,拉近了与一线职工的距离,大家交流起来也更加方便。有效的防止安全生产文件总在上面漂,安全生产文件不落地,以“文件传达文件”工作不扎实的现象。通过新形式的培训方式,职工的安全生产防范意识得到进一步的加强。


    巴林右旗交通运输局   张国旭

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)