当前位置:首页 > 部门动态

市农牧业局督导组到巴林右旗检查指导春季农牧业生产工作

发布日期:2017-04-28点击人数:发布者:农牧业局

  • 为进一步抓好春季农牧业生产,扎实推动农牧业各项重点工作有效落实,4月24日-25日,市农牧业局副局长谭永、产业化科科长郑春雨、农机科科长吕国明,在巴林右旗农牧业局副局长宋凤波、畜牧业现代化办公室副主任赵海春、农机服务队队长徐爱民的陪同下,深入现场检查督导春季农牧业生产情况及市“3661”工程落实情况并召开座谈会。

    在座谈会上,农牧业局副局长宋凤波、畜牧业现代化办公室副主任赵海春、农机服务队队长徐爱民分别汇报了市“3661”工程进展情况、农牧业产业发展与结构调整情况、农畜产品质量安全情况、重点项目建设情况、农牧业安全生产情况等进行了详细汇报。在听取汇报后,市农牧业局副局长谭永对当前的农牧业生产情况提出了三点要求。一是要认真落实市“3661”工程,严抓农牧业产业发展与结构调整工作。二是要严抓农畜产品质量安全及安全生产工作,特别当前正值春耕农忙时节严抓农牧业机械安全事故。三是要严抓重点项目建设工作。


    农牧业局   春梅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)