加强机关作风建设 树立良好招商形象

来源: 投资促进局 发布时间:2017-04-28

  • 一是严明纪律。坚决执行考勤管理和劳动纪律等制度,要求干部职工严格遵守上下班作息时间,坚守岗位,不得在工作期间从事与工作无关的事情,努力提高办事效率,杜绝不良风气的出现。对违反制度的行为,按相关规定分别给予批评教育、书面通报等处理。

    二是厉行节约。按照“勤俭办一切事业”的思想,大力提倡艰苦奋斗,勤俭节约,反对铺张浪费,严格控制出差、接待、车辆、办公等方面的资金使用,少花钱多办事,真正把有限的资金用在招商引资工作等“刀刃”上。

    三是优化服务。实行首问责任制、责任追究制,牢固树立全心全意为人民服务的理念,以客商和办事群众满意为目标,积极热情为群众和客商服务,改进工作方式方法,优化改进服务态度,竭力维护投资商和办事群众的合法权益,努力营造优良投资环境,以求真务实之风树立招商干部的良好形象。

    四是狠抓落实。加强工作督查,严厉杜绝工作作风中存在的“软、懒、散”现象和“等、靠、要”思想,通过严格的管理来调动广大干部职工的工作积极性、主动性和创造性。


    旗投资促进局  郭向峰

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办