当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗民政局举办社会救助业务培训班

发布日期:2017-04-28点击人数:发布者: 民政局

  • 为提升巴林右旗社会救助工作人员的业务水平,提高困难群众社会救助工作能力,促进各项社会救助政策有效落实。4月26日上午,旗民政局邀请市民政局社会救助中心主任崔文夫、副主任彭磊及中心工作人对旗民政局社会救助中心全体工作人员、全旗11个苏木镇(街道办事处)民政办主任及工作人员开展社会救助业务培训。

    培训的主要内容包括城乡低保按户施保、社会救助与扶贫开发两项制度衔接、城乡低保平台操作、医疗救助等业务方面政策讲解、具体办理程序和方式方法。通过此次培训,使基层民政办对于社会救助政策的理解进一步加深,对各项社会救助业务的操作流程和具体适用情形的理解进一步深化,为全旗社会救助工作规范化进一步夯实了基础。


    巴林右旗民政局  吕磊

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)