当前位置:首页 > 部门动态

园区办加强党员活动室建设,巩固基层党组织阵地

发布日期:2017-04-28点击人数:发布者:园区办

  • 为提高园区党组织党建工作水平,切实抓好园区党组织党员活动室建设,使之成为园区党支部加强党员教育管理、规范党组织建设和党员进行党性锻炼、加强党性修养的重要阵地。近期,园区党支部以基层党组织规范化建设为契机,紧紧围绕党建工作目标,本着以打造“议事决策中心、党员活动中心、教育培训中心”的原则对原先的党员活动室进行了重新布置,以此进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

    经过重新布置,党员活动室焕然一新,统一格式将党建工作的系列规章制度制板上墙,整体制作典雅、美观大方。党员活动室经过重新布置,为广大党员干部提供了学习和交流的场所,成为了宣传科学理论、倡导科学精神、弘扬社会正气、传播“正能量”、塑造美好心灵的重要阵地,对党组织活动的经常化、制度化、规范化也必将产生积极的促进作用。不仅如此,园区党支部还为山水水泥厂党员活动室配备了充足数量的党报党刊,在环境布置、设施上也力求做到规范化。


    巴林右旗工业园区办  张宏瑞

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)