右旗市场监督管理局召开药品化妆品医疗器械行政监管职权下放培训会

来源: 市场监督管理局 发布时间:2017-04-28

  • 为了进一步强化监管职责,提高监管效能,建立职责清晰、高效运作、上下联动的药品化妆品医疗器械监管工作机制,巴林右旗市场监督管理局在向苏木镇街道市场监督管理所下放药品化妆品医疗器械行政监管职权的同时,于2017年4月25日上午,在局五楼会议室组织召开了行政监管职权下放培训会。

    此次培训重点对药化械监管法律法规、药品经营和使用单位监管内容、日常监管表规范填写等内容进行了全面培训。11个市场监督管理所的行政执法人员所近40人参加了此次培训。

    通过培训有效提升了基层药化械行政执法人员的专业水平和监管能力,为监管职权的下放并顺利开展奠定了良好的基础。


    巴林右旗市场监管局  李婷婷

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办