当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗工业园区办高度重视人大代表建议政协委员提案办理工作

发布日期:2017-05-01点击人数:发布者:园区办

  • 为认真做好人大代表建议及政协提案的办理工作,切实做到了解社情民意,倾听群众呼声,密切党和政府与人民群众的关系。巴林右旗工业园区办结合工作实际,召开了专题会议,制定了代表建议和政协提案办理方案,成立了工作领导小组。

    园区办将按照“件件有着落、事事有回音”的交办要求,以对人民代表高度负责的态度,从提高人民群众生活品质的高度,坚持“认真受理,公开办案,提高质量,取信于民,突出重点,务求实效,规范办理”,脚踏实地地办理好每一件代表建议及政协提案,确保2017年园区承办的人大代表建议及政协委员提案办理工作圆满完成。


    巴林右旗工业园区办  张宏瑞

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)