当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗工业园区办开展 “五一”节前安全生产检查

发布日期:2017-05-01点击人数:发布者:园区办

  • “五一”小长假前夕,为了进一步做好安全生产工作,防范各类事故的发生,确保节日期间的安全稳定,工业园区办于4月21日开始对园区内大型重点企业、危化企业、劳动密集型企业进行了节前安全生产检查。

    检查中,工作人员详细了解企业安全生产及相关制度措施落实情况,检查了生产车间、仓库及施工现场,针对检查中发现的安全隐患提出了整改意见。并要求企业要进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,切实落实企业安全生产主体责任,对生产过程中存在的安全隐患,要早发现,早整改,及时遏制不安全因素;要不断完善安全规章制度和安全操作规程,加强对员工的安生生产教育培训,提高企业安全防范水平。


    巴林右旗工业园区办   张宏瑞

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)