当前位置:首页 > 部门动态

浩毕斯嘎拉图旗长视察右旗迫毛都沙障项目建设情况

发布日期:2017-05-01点击人数:发布者: 林业局

  • 近日,巴林右旗旗委副书记、旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图到西拉沐沦苏木迫毛都嘎查调研植物再生沙障项目,旗委常委、旗人民政府副旗长金山及相关单位负责人陪同。调研过程中浩旗长听取了项目情况汇报,查看了规划建设方案,了解项目开工建设过程中遇到的困难,现场研究加快推动项目建设措施办法。

    浩旗长对迫毛都嘎查植物再生沙障项目工作给予了充分肯定,并指出生态建设工作,重点在保护,责任要到位。现在已是绿化造林的黄金季节,我们要严格按照规划设计,抓紧时间,科学施工,严格苗木管理,加大督查力度,加强组织领导,在安全生产的前提下保质保量加快项目建设进度,确保项目按期完工。


    巴林右旗林业局 孙树春 李志华

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)