当前位置:首页 > 部门动态

林业局召开“三比一整治”活动动员大会

发布日期:2017-05-02点击人数:发布者: 林业局

  • 4月27日下午,我局召开“三比一整治”活动动员会,对全局开展“比实干、比担当、比奉献和集中整治‘雁过拔毛式’腐败问题”活动进行安排部署。林业局全体干部职工参加会议。

    会上首先宣读了《巴林右旗“比实干、比担当、比奉献”主题实践活动实施方案》和《巴林右旗集中整治“雁过拔毛式”腐败问题工作实施方案》。林业局党委书记、局长乌云毕力格就开展“三比一整治”活动进行了安排部署,并强调:一是要提高认识,高度重视,深刻领会开展“三比一整治”活动的重大意义。二是要明确任务,抓好重点,确保“三比一整治”活动有力有序推进。林业系统的专项整治重点主要是对退耕还林补助、生态公益林补偿、林木种苗、森林抚育、造林补贴等涉林重点项目资金的自查自纠,对发现的系统性、普遍性问题和监管方面的漏洞,要进行分析整改,健全完善管理制度和监督措施。三是要压实责任,确保实效。局党委要把“三比一整治”活动作为推进全面从严治党的一项重要工作,认真抓好落实。要对“雁过拔毛”式腐败问题和“四风”问题实行“零容忍”。


    旗林业局  陈晨

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)