当前位置:首页 > 部门动态

市经营管理站站长韩忠学到巴林右旗督导土地确权工作

发布日期:2017-05-02点击人数:发布者:农牧业局

  • 为深入贯彻落实上级关于农村牧区土地承包经营权确权登记颁证工作的部署和要求,进一步推动巴林右旗土地确权工作顺利开展,4月25日,赤峰市农牧业局经营管理站站长韩忠学一行到巴林右旗对农村牧区土地确权登记颁证工作进行督导。旗农牧业局纪检组长其木格、旗经营管理站站长高力图及旗土地确权办相关工作人员陪同。

    督导组一行先后深入到巴彦塔拉苏木、宝日勿苏镇、查干诺尔镇、大板镇,每到一处都详细听取苏木镇负责人和测绘公司负责人对土地确权相关工作开展情况的汇报,并对工作中遇到的实际问题进行了具体座谈。

    韩忠学站长指出,土地确权工作,要做好做实权属调查工作是基础,严格按程序落实;历史遗留问题方面,尊重历史,照顾现实,妥善解决承包地块面积不准、四至不清、空间位置不明、基础信息不健全等问题。

    纪检组长其木格对下步工作提出了意见和要求:一是权属调查要认真,并且保证真实性。每个阶段、每个节点的工作做实做细。二是要精心组织领导,增强土地确权工作的实效性。三是妥善处理确权过程中出现的各类矛盾纠纷,切实维护好农村牧区社会稳定。


    农牧业局   白嘎力

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)