诵读经典 净润心生

来源: 发布时间:2017-05-03

  • 近日,为迎“五四”青年节,激发广大职工爱岗敬业的工作热情,巴林右旗供电公司举办了以“爱岗敬业助推企业发展”为主题的诵读比赛,十余名青年职工参赛。  

    该公司举办此次诵读旨在丰富广大干部职工的文化生活,陶冶情操,使职工始终保持一个积极健康的工作生活状态。诵读作品丰富、形式多样,参赛者用真挚的感情、丰富的语言以诗歌、散文、名人名言、精典文章节选等形式先后诵读了《差不多先生传》、《雷锋日记选篇》、《公司是我们另外一个家》、《奉献青春·点燃梦想》、由四人组合的激情诵读《电力工人那点事》把整个比赛带入高潮,时而激情飞扬,时而表情凝重;时而抑扬顿挫;聆听着倘佯在其中。


    国网巴林右旗供电公司  相阳

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办