当前位置:首页 > 部门动态

旗林业局多措并举加强诚信建设

发布日期:2017-05-03点击人数:发布者:林业局

  • 为进一步转变作风,增强林业干部诚实守信意识,树立诚信林业形象,旗林业局采取措施加强诚信建设。

    一、强化诚信教育。将诚信教育纳入年度学习计划,广泛开展诚信宣传教育和诚信文化建设,通过集中学习和自学的方式,不断加强党员干部思想道德教育,增进对诚信的认识和了解,提高党员干部诚信工作的自觉性。

    二、深入推进依法行政。严格贯彻落实旗委、旗政府关于党务、政务信息公开的一系列要求,进一步完善党务公开、政务公开制度。以网站、公开栏、等为载体,不断丰富和拓展信息公开的内容。

    三、打造诚信机关,树立作风建设新形象。大力弘扬诚实守信、敬业爱岗、勤俭节约、勇于担挡、创新拼搏的道德新风尚。深入推进廉政建设,开展警示教育,加快作风转变。严格考勤制度,严肃工作纪律,不断增强团队的竞争力、凝聚力和向心力。

    四、开展诚信执法,自觉接受群众监督。在林业执法过程中,牢记“公正、守信”的诚信观念,执行持证上岗、亮证执法制度,严格林业执法程序。并通过设置群众举报电话、投诉意见箱,发动群众广泛参与监督,查找问题,并严格落实。


    旗林业局 阿力古那

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)