当前位置:首页 > 部门动态

旗水利局部署2017年农田灌溉水有效利用系数测算工作

发布日期:2017-05-04点击人数:发布者:水利局

  • 为做好贯彻落实最严格水资源管理制度工作,加强用水效率管理,合理利用水资源,巴林右旗水利局积极稳妥部署2017年度农田灌溉水有效利用系数测算工作,确保工作顺利开展。

    一是加强组织领导,成立工作领导小组,明确技术支撑单位,落实工作经费; 二是加强能力建设,配备完善的专业技术队伍,加强技术培训与交流,进一步提高测算分析人员技术水平;三是科学编制详细的实施方案,明确各阶段工作目标与任务;四是强化测算过程管理与监督检查,不断优化过程,确实提高测算结果的准确性和可靠性;五是统筹协调工作开展与成果上报,确保成果质量和工作进度。

    下一步,巴林右旗水利局将认真抓好落实测算工作每一个环节,确保春汇第一水前施测工作全面有序展开。


    巴林右旗水利局  阎旭

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)