当前位置:首页 > 地区动态

西拉沐沦苏木肉羊同期发情常温人工授精工作正式启动

发布日期:2017-05-04点击人数:发布者: 西拉沐沦苏木

  • 西拉沐沦苏木结合本地畜牧产业的实际情况,与北京奥沃特科牧业科技有限公司签订肉羊技术服务合同后,迅速组织肉羊养殖协会和公司技术人员接洽,近期已在全苏木肉羊养殖示范户中选出优质基础母羊1200只,全年肉羊改良率达到20%。

    5月3日,第一批肉羊同期发情放栓工作在苏吉嘎查示范户套高家进行,旗农牧业局副局长马德林、改良站站长阿拉坦达来、副站长刘树才、韩景虎到户指导,北京奥沃特科牧业科技有限公司技术人员与养殖户签订了服务合同,技术人员耐心细致的讲解了基础母羊近期的饲养管理和饲料配方,公司还免费为所有做同期发情基础母羊的养殖户提供了电解多维和预混料。

    为确保受胎率达到60%以上,技术服务费分三次拨付给北京奥沃特科牧业科技有限公司,第一次为该批次参配母羊放栓后,每只羊20元;第二次为所做批次的母羊完成授精后,每只羊20元;第三次为B超测孕合格后(协会负责验收测孕结果),每只羊20元。苏木政府每只羊补贴30元,另外30元由肉羊养殖协会向农牧户收取转付给公司。

    西拉沐沦苏木  郭向飞

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)