精准扶贫助春耕 爱心帮扶显真情

来源: 发布时间:2017-05-05

  • 5月3日,阳春五月,正值春耕时节,巴林右旗供电公司党委不忘农时,公司党委书记带领公司帮扶人员深入到扶贫联系点查干诺尔镇大坝嘎查开展精准扶贫工作,为结对的12户贫困户送去2880斤化肥和6000元种子款,为贫困户解决了燃眉之急。

    贫困户万玉臣接到供电公司送到的化肥后激动的说:“眼下正是春耕春种的大好时节,我正愁没有钱买种子和化肥呢,今天,你们供电公司就给送来了,真是太感谢你们了。有你们这样的扶贫干部帮扶,我们对脱贫充满了信心。”

    该公司帮扶人员每到一户,都与帮扶对象亲切交谈,详细了解他们的春耕和脱贫计划以及当前面临的困难,鼓励他们要树立信心,自力更生,大力发展农牧业,依靠自己的双手勤劳致富,争取早日脱离贫困。右旗供电公司帮扶干部的爱心行动,解决了贫困户农业生产的实际困难,为贫困户送去了“及时雨”。


    巴林右旗供电公司  刘海玲

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办