当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗开展土地草原确权登记工作督查

发布日期:2017-05-06点击人数:发布者:农牧业局

  • 5月3日-4日,由旗委、旗政府督查室牵头,旗农牧业局相关领导和职能股站所负责人组成的土地草原确权登记工作督查组,深入全旗9个苏木镇,对全旗土地草原确权登记工作进行了专项督查。

    督查过程中,首先听取苏木镇土地草原确权登记工作进展情况、存在的主要困难问题和下一步工作安排汇报,农牧业局站所负责人从具体业务角度与苏木镇进行对接,农牧业局主要负责人就土地草原确权登记相关政策、具体工作措施和办法进行了详细解读,分别从苏木镇主要领导提高认识、加快推进工作进度、如何有效解决边界纠纷、做好档案管理、加强村干部管理、政策案例宣传学习、经费等方面问题进行了具体详实的讲解,特别强调要注重化解基层矛盾纠纷,要用创新的办法解决实际工作中遇到的困难和问题,为下一步各地区做好土地草原确权登记工作明确了方向和目标,为加快推进工作进度提供了强有力保障。

    督查组要求,各地区要充分认识土地草原确权登记工作是全面深化改革的重要工作,要站在讲政治的高度,全面加快推进,及时弥补时间和工作任务欠账,确保在规定时限内保质保量完成具体工作任务。


    农牧业局  阿门布和

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)