当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗蒙医医院团支部被评为“全旗五四红旗团支部”

发布日期:2017-05-06点击人数:发布者:卫计局

  • 5月3日,共青团巴林右旗委员会召开“不忘初心跟党走”新团员入团仪式暨纪念五四运动98周年表彰大会。巴林右旗蒙医医院团支部被评为“全旗五四红旗团支部”。

    蒙医医院团支部一直秉承“救死扶伤、助残扶弱”的宗旨,以医院为家,以病人为友,乘借创建青年文明号的东风,开展文明、优质、高效的服务,赢得了群众的信赖,创造了良好的经济效益和社会效益。医院团支部充分发挥青年人朝气蓬勃、奋发向上的优势,广泛开展便民惠民系列活动。一是组织青年医师多次开展健康义诊,深入边远、贫困地区为农牧民群众送医、送药,送健康。二是团支部几年来主动承担为巴林右旗综合社会福利中心孤寡老人开展医疗服务任务,共青团员们利用业余时间每周2次轮流到福利中心为老人们提供医疗保健服务,并为孤寡老人们清理卫生、建立健康档案,孤寡老人就医时提供免费接送等服务。三是组织开展职工排球赛、乒乓球比赛、座谈会、读书报告会等文体活动。四是开展了“三八”节女职工维权行动月活动、国际护士节献爱心送温暖活动、护士文娱晚会等活动,大大丰富了青年职工的文娱生活,陶冶了青年职工的道德情操。

    蒙医院团支部要认真履行共青团的基本职能,团结带领广大团员青年立足岗位创先争优,紧密团结在党的周围,牢记使命,不负重托,艰苦创业,无私奉献,为巴林右旗蒙医药事业做出新贡献。 


    卫生计生局  洪格尔召拉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)