当前位置:首页 > 部门动态

党员干部进社区 服务群众“零距离”

发布日期:2017-05-06点击人数:发布者: 住房和城乡建设局

  • 母亲节来临之际,住建局党委组织党员干部进社区开展关爱贫困母亲活动。5月5日上午,住建局纪检组长刘秀格带领党员干部来到山丹社区和社区工作人员一起对10位贫困母亲家庭进行了走访慰问,并为她们每人送去200元慰问金。

    慰问过程中,刘书记和在职党员们详细了解了贫困母亲家庭的生活、生产、生育情况,给她们送去节日的祝福,同时鼓励她们要树立生活的信心,勇敢面对生活的磨砺和挑战,以积极的心态面对生活。今后该局将继续拓展党员志愿服务品牌,

    今后,住建局党委将党员干部进社区视为一项长效工作,倡导“工作在单位、活动在社区。”的理念,让党员干部“走进去”“沉下来”并结合社区实际做好服务,实现服务群众“零距离”。


    住建局  宗云杰

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)