当前位置:首页 > 部门动态

住建系统举办“实干担当作奉献”主题活动排球比赛

发布日期:2017-05-08点击人数:发布者:住房和城乡建设局

  • 为激发住建系统干部职工积极性,5月6日,住建系统举办了“实干担当做奉献”干部职工排球比赛。本次比赛的初衷是近期各站所业务繁忙,干部职工工作压力大,为了让起早贪黑工作在一线的同志们既不耽误工作也要缓解压力,错开工作日选择在周末举行的,以“节约”时间为原则,分成男、女组比赛,仅用四个小时,就分出了名次,比赛时间十分紧凑,旨在不断丰富干部职工业余文化生活,努力提高干部职工身体素质。

    在比赛中,队员合作默契、场面气氛热烈,加油声、喝彩声此起彼伏,以斗志昂扬的姿态充分展示了住建系统职工们健康、文明、积极向上的精神风貌,弘扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了友谊,赛出了风格。

    此次比赛既增添了节日气氛,又为广大职工提供一个展示自我的平台,让职工们在运动中寻找快乐,在运动中收获了健康,激励干部职工们以健康的体魄和良好的精神状态投入到住建改革发展的事业中,队员们都纷纷表示要把体育比赛的激情转化为强大的工作动力,为住建事业快速发展做出新的更大的贡献。


    住建局  宗云杰

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)