当前位置:首页 > 今日头条

全旗推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议召开

发布日期:2017-05-08点击人数:发布者:blyq

  • 会场

    5月8日下午,全旗推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议在旗委六楼会议室召开。会议主要内容是学习贯彻习近平总书记重要指示和全国、全区、全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,研究部署我旗推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

    旗委副书记、政法委书记吕雪生,旗委常委、纪委书记蔡永慧,旗委常委、组织部长尹燕辰,旗人大常委会副主任温景武,旗政协副主席仁钦苏荣出席会议;会议由旗委常委、旗委办主任黄河主持。

    旗委副书记、政法委书记吕雪生讲话

    旗委常委、组织部长尹燕辰传达上级精神,并就我旗工作进行安排部署

    旗委常委、旗委办主任黄河主持会议

    会上,旗委常委、组织部长尹燕辰同志传达了习近平总书记重要指示和全国、全区、全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神,并就我旗工作进行了安排部署。

    旗委副书记、政法委书记吕雪生同志就进一步推动全旗学习教育常态化制度化工作强调三点意见:一要统一思想,提高站位,深入领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二要明确要求,突出重点,着力推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作落地见效;三要加强领导,落实责任,确保“两学一做”学习教育常态化制度化建设与全旗中心工作和重点工作相融互促。

    会议要求,各地各单位要迅速行动起来,尽快召开会议部署,将上级党委的部署要求迅速传达到基层支部、落实到具体工作中,研究制定本地本单位的详细工作方案和工作计划,确保这项工作扎实有序推进;自觉主动接受调研指导组的指导,及时请示、汇报,虚心接受指导组的意见建议,积极支持并密切配合调研指导组工作,确保这项工作符合上级要求;加强宣传,集中报道各地各单位的工作部署、工作进度及工作成果,特别是要深入挖掘一批好经验、好做法、好典型,为工作开展营造良好氛围;旗委各调研指导组和各苏木镇街道党(工)委、旗直各系统党委要加强督促检查,及时掌握工作进展情况、发现存在问题并提出整改建议,确保全旗推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作落到实处、取得实效。

    与会人员

    各苏木镇街道党(工)委书记、分管副书记、组织委员;旗直各系统党(工)委书记、党办主任;旗委各部委办,旗政府各办局、各人民团体、各条管及企事业单位党总支(支部)书记;旗“两学一做”学习教育调研指导组成员参加会议。

    许小莉




WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)