当前位置:首页 > 部门动态

旗农牧业局召开第四次土地草原确权工作调度会议

发布日期:2017-05-09点击人数:发布者:农牧业局

  • 5月4日下午,旗农牧业局召集各确权测绘公司召开了第4次土地草原确权调度会。会议由旗农牧业局副局长宋凤波主持,农牧业局局长朝格巴达日胡对各苏木镇土地草原确权工作进展缓慢,严重滞后于方案进度所要求的时间节点情况进行了通报,指出了确权工作中测绘公司存在的一些问题。一是人员力量薄弱、人员不固定;二是未按确权工作验收时间的先后,先草原后土地的顺序开展工作,导致草原确权工作进度严重滞后;三是未按照进度实施方案要求的步骤和时间节点,按部就班地进行信息采集和外业测量等问题。

    会上,朝局长对测绘公司下一步工作提出了几点要求,一是增加测绘工作人员,保持测绘人员队伍的稳定;二是回去后先进行草原确权测量,土地确权可以进行信息采集等工作,主要的力量要集中得到草原确权上来;三是确权中的各项档案的搜集整理现在就开始进行,确权工作中需要的影像、图片和文字材料一定要收集全,要集中保存和及时上报;四是保证确权工作中的安全。


    农牧业局  阿门布和

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)