当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗民政局参加赤峰市2017年养老机构服务质量建设培训会议

发布日期:2017-05-11点击人数:发布者:民政局

  • 为全面提升赤峰市养老行业服务质量水平,打造人民群众满意的养老服务机构,让每一位有需求的老年人都能得到精心、舒心的服务,赤峰市民政局于5月8日组织召开全市2017年养老机构服务质量建设培训会议,旗民政局由分管副局长带队,社会救助中心、社会福利股、综合社会福利中心和各养老机构负责人参加了培训。

    此次培训主要内容消防安全和养老机构标准化管理及工作流程。消防安全讲座主要向养老机构工作人员详细讲解了防火知识、火灾隐患点排查、逃生办法及灭火器材使用等。养老机构标准化管理及工作流程讲座首先讲解了养老机构服务质量建设专项行动的各项要求及主要内容,并对养老机构的入住条件和入院流程等事项进行了详细的讲解。通过参加培训,使养老机构的工作人员进一步提高了对养老服务机构服务质量建设重要性的认识,提升了业务工作能力和服务水平,为我旗养老事业的进一步发展提供了理论基础。


    巴林右旗民政局  吕磊

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)