当前位置:首页 > 部门动态

赤峰市委农工部对右旗涉农涉牧补贴资金发放情况进行调研

发布日期:2017-05-15点击人数:发布者:财政局

  • 5月9日,由赤峰市委农工部李文钧副部长带队由市发改、财政、农牧业等部门组成的调研组到右旗开展调研工作。

    调研组深入巴彦塔拉苏木宝木图嘎查、幸福之路苏木查干勿苏嘎查进行入户调查访问,了解补贴资金落实情况、存在问题、产生效益,听取农牧民群众的要求和意见。

    5月10日召开了调研座谈会,旗委常委、旗政府副旗长王勇就右旗涉农涉牧资金发放情况进行了汇报,参会人员对涉农涉牧补贴资金发放中遇到的困难、问题、效益进行了认真的阐述和汇报,并提出了具体意见、建议。

    调研组通过听取汇报、入户调查、召开座谈会的形式,全面了解了右旗2015-2017年4月发放的农业类、牧业类、林业类、教育类、卫生类、社会保障类、建设类、工资补贴类、环境保护类补贴资金发放情况、程序、措施、效益及存在问题。

    本次调研李部长对右旗涉农涉牧补贴资金发放给予高度评价,表示将对本次调研中农牧民提出的要求及部门提出的意见和建议进行反馈,以便促进今后涉农涉牧补贴资金的顺利发放。


    巴林右旗财政局  其木格

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)