当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗交通运输局“三个结合”提升党务公开工作

发布日期:2017-05-15点击人数:发布者:交通运输局

  • 年初以来,巴林右旗交通运输局结合交通工作实际,通过“三个结合”全力抓实抓好党务公开工作。

    一是党务公开与党风廉政建设相结合。对社会关注、群众关心的廉政热点问题,通过交通党务公开栏、会议通报等平台向社会公开。主动公开党员干部职务、工作职责等情况,大胆接受社会监督、群众监督和舆论监督,对违反廉政规定、触犯廉政纪律的,实行一票否决,取消其年终评先树优资格,并给予相应的纪律处分。

    二是党务公开与群众工作相结合。及时准确地公开群众工作办事程序,对群众反映的热点难点问题进行公开办理,切实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题是,努力提高群众满意度和幸福感。充分利用交通党务公开意见箱等广泛征求意见和建议,将收到的意见和建议进行梳理和研究,并将采纳和落实情况及时向群众公开反馈。

    三是党务公开与交通各项业务工作相结合。坚持以党务公开促进交通业务工作落实,将党务公开工作与政务、财政重点工作同部署、同落实、同考核。明确党务公开考核细则、完善党务公开各项制度,将政务、财务工作考核情况与党务工作同公开,确保各项工作考核有量化、责任有主体、追究有落实,主动接受党务公开监督员和社会各界的监督,较好的完成各项工作任务。


    旗交通运输局 邢月

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)