当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗卫计系统举办庆祝5.12国际护士节“启航杯”排球比赛

发布日期:2017-05-15点击人数:发布者:卫计局

  • 为庆祝“5·12”国际护士节105周年,丰富卫生计生系统干部职工业余文化生活,营造卫计系统浓厚的文化体育氛围,加强医疗卫生计生工作者相互交流,提高排球爱好者的竞技水平和综合素质,5月10日至11日,“巴林右旗卫计系统“5.12”国际护士节“启航杯”排球比赛,经过两天激励比赛落下帷幕。本次排球比赛由卫计系统党委主办,旗医院承办并提供资金赞助。

    旗直7个医疗卫生计生单位、16所苏木镇卫生院、计生办的9个代表队120名排球运动员、裁判员参加比赛,本次比赛是历年来参与人员最多、参与范围最广的排球比赛盛会。排球比赛场地设在巴林右旗农村信用联社体育馆,抽签设两个组进行循环赛,两个组由胜出的4个代表队参加决赛。本次比赛各单位都派出实力派代表,在比赛中一展风采。他们生龙活虎,斗志昂扬,精湛的球技引来观众阵阵叫好。全体参赛运动员秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格、赛出了水平。

    经过两天的激烈角逐,沙布台、幸福之路、巴彦汉、巴彦塔拉4个基层卫生院联合队获得冠军,旗蒙医医院代表队获得亚军,卫计局机关代表队获得季军,宝日勿苏、西拉沐伦、胡日哈、益和诺尔基层卫生院联合队获得第4名。索博日嘎镇中心卫生院、朝阳卫生院、岗根卫生院等5个排球队荣获优秀组织奖。

    巴林右旗医院是一所医疗设备先进,技术力量雄厚,专业设置齐全,集医疗、教学、科研、急救、预防为一体的国家二级甲等综合医院。旗医院承办“5.12”国际护士节“启航杯”排球比赛,调动了全系统干部职工团结向上、积极进取、勇于拼搏的积极性,增强了卫生计生系统干部职工的凝聚力和战斗力。  


    卫生计生局  于广林

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)