当前位置:首页 > 部门动态

市文广新局副局长毛长存一行前来我旗督查

发布日期:2017-05-15点击人数:发布者: 广电中心

  • 5月11日,赤峰市文广新局副局长毛长存一行前来我旗就全市政治思想工作会议和全市广播电视安全播出工作会议精神贯彻落实及“宽带乡村”工程建设情况进行督查。此次督查采取听取汇报、实地查看的形式进行。

    毛长存一行在听取旗广电服务中心有关负责人关于会议精神落实情况、内蒙古广播电视网络集团有限公司巴林右分公司负责人关于“宽带乡村”工程进展情况的汇报后,深入巴彦琥硕镇进行了实地查看。

    督查中,毛长存要求要强化会议精神落实,切实以会议精神指导各项工作,提高舆论的引导力;要采取有效措施,保证广播电视播出安全;要集中人力物力,加快“宽带乡村”工程进程,进一步缩小城乡信息基础设施差距、消除城乡数字鸿沟,实现公共服务均等化,促进农村牧区经济发展及惠民政策落实。


    旗广电中心  萨仁图雅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)