当前位置:首页 > 部门动态

旗林业局注重提高专业技术人员素质

发布日期:2017-05-15点击人数:发布者: 林业局

  • 一是制定林业专业技术人员培训方案。通过开展集中学习培训植物检疫条例、林政管理、护林防火、森林病虫害防治等业务知识和技能培训。

    二是扎实抓好专业技术人员继续教育工作。要求林业专业技术人员及时参加全市的专业技术人员继续教育公共科目培训、考试,不断提高林业专业技术人员服务意识、加强林业专业技术人员自主创新能力。

    三是坚持组织专业技术人员积极参加上级林业部门组织的专业技术培训,学习先进的专业技术知识,先进的管理知识,交流学习先进地区的好经验、好做法,不断提高专业技术人员的综合素质。

    四是组织专业技术人员深入基层、田间地头,理论联系实际,增强林业专业技术人实践能力。


    旗林业局 阿力古那

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)