旗投资促进局推进“两学一做”学习教育常态化制度化

来源: 投资促进局 发布时间:2017-05-16

  • 近日,旗投资促进局招开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,传达学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和中央、自治区、市、旗委推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,并就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化做了动员部署。会议由局党组书记、局长王殿华主持,全体党员干部参加会议。

    会议要求,全体党员干部要认真学习、深刻理解会议精神,从讲政治和全局的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央、自治区、市、旗委的决策部署上来,结合局中心工作,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成果,迎接党的十九大胜利召开!


    旗投资促进局  哈斯图雅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办