当前位置:首页 > 部门动态

旗林业局大力加强服务窗口建设

发布日期:2017-05-19点击人数:发布者:林业局

  • 为提升服务效能,进一步提高服务水平,巴林右旗政务服务中心林业窗口多措并举,抓好窗口人员思想、纪律和作风教育整顿,加强林业办证窗口建设。

    一是提升服务理念。加强窗口人员的岗位技能、职业素养、职业责任、服务规范、文明礼仪等职业培训,对窗口工作人员服务意识、服务技巧进行重点教育和指导。

    二是进一步完善有关制度,实现窗口工作规范化。在进一步完善《林木采伐证和林权证发放程序》、《森林植物检疫工作规程》、《林业局行政许可工作规程》的基础上,完善窗口内部签到、考核等制度,定期对政务工作进行督查。

    三是加强政务公开。对行政审批工作动态和工作事项进行公开宣传,使广大群众及时准确了解各项审批工作事项,确保规范有序。

    四是完善监督机制。窗口设立投诉台,公示投诉电话,增强工作透明度。


    旗林业局  阿力古那

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)