当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗组织人员参加全市土地草原确权登记颁证工作现场推进会暨培训会议

发布日期:2017-05-19点击人数:发布者: 农牧业局

  • 5月15日,全市土地草原确权登记颁证工作现场推进会暨培训会议在巴林左旗召开,旗政府副旗长李玉山带领旗农牧业局局长朝格巴达日胡和旗土地草原确权工作领导小组办公室相关工作人员参加此次现场会。

    与会人员参观了巴林左旗农村土地经营权流转服务中心、土地承包经营纠纷仲裁庭、调解庭和林东镇农村土地经营权流转服务站,实地考察了林东镇柴达木村土地流转项目等3处较大规模的土地流转项目。

    参观考察后,在巴林左旗京都宾馆金色大厅召开了全市土地草原确权登记颁证工作现场推进会。会上,巴林左旗和克什克腾旗介绍了土地草原确权工作开展中取得的经验和好的做法。市政协副主席、市农牧业局局长李自学汇报了各旗县区开展土地草原确权的进度,并部署了全市农牧业抗旱、春耕和产业结构调整工作。

    市政府副市长汪国森出席会议并做了重要讲话,对下一步土地草原确权工作提出三点意见。一是统一思想,提高认识,增强做好土地草原确权登记颁证工作的积极性、主动性;二是突出重点,坚持原则,全力推进土地草原确权登记颁证工作;三是加强领导,落实责任,确保土地草原确权登记颁证工作顺利推进。他强调,各地区和有关部门要精心组织,周密安排,全力推进,确保如期完成改革任务,为农牧业和农村牧区发展添活力、增动力。

    会后,旗土地草原确权工作领导小组将按照汪市长和李主席的指示精神,加强组织领导、坚持确权工作原则、进一步提高认识、统一思想,加快右旗土地草原确权工作进度,再接再厉、迎头赶上,按照市委市政府要求的土地草原确权工作完成时间节点,完成土地草原确权登记颁证工作。


    农牧业局   阿门布和

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)