当前位置:首页 > 部门动态

右旗财政局及时响应认真推进2016年度全旗质量考核工作

发布日期:2017-05-22点击人数:发布者: 财政局

  • 近日,为做好迎接赤峰市2016年度质量考核工作,按照赤峰市质量强市工作领导小组办公室统一安排部署,右旗财政局高度重视并立即响应,根据财政部门的职责分工及牵头考核内容做了全面部署,对质量发展规划制定与实施、质量奖励机制、质量机制投入与运行等要点进行了梳理。

    质量考核工作要求各旗县区财政对2016年度政府质量投入机制与运行保障情况按照考核具体内容逐条逐项开展自查,同时根据自治区质量工作考核自评打分表打分,并认真撰写上报自评报告。目前此项工作已经按要求完成,并在规定时间内将相关资料上报市财政局。

    据统计,右旗2016年度共投入质量发展工作经费330万元。主要包括食品药品安全、食品药品化妆品抽检、农产品安全、动物卫生检疫监管、学校食堂远程视频监控系统等方面投入资金以及市场监督检查工作经费等。以上资金的投入为贯彻质量诚信体系建设和质量安全监管,为右旗产品、工程、服务、环境等领域质量工作的持续发展提供了财力保障。


    巴林右旗财政局  姚淑芳

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)