当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗运输管理所开展出租车专项治理整顿工作

发布日期:2017-05-22点击人数:发布者:交通运输局

  • 近日,为进一步规范我旗出租车市场经营秩序,给广大人民群众提供优质、文明、安全的公共出行服务,旗运输管理所继续深入开展出租车专项治理整顿活动。

    此次专项整治重点围绕无营运证车辆从事出租汽车经营和出租车异地经营、拒载绕道、不按规定使用计价器、出租车的车容车貌及后备厢是否符合具体的检查标准等经营行为进行查处。在检查过程中,根据情节严重情况,采取警告、现场整改、限期整改、对驾驶员服务监督卡计分等方式,对违规行为进行纠正。

    通过开展此次专项整治检查,旨在进一步提高出租车文明形象,使出租汽车真正成为城市的一道靓丽的风景线。


    旗交通运输局 霍然

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)