当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗妇幼保健院召开纪念“5·12”国际护士节表彰大会暨文艺汇演

发布日期:2017-05-22点击人数:发布者:卫计局

  • 为纪念“5·12”国际护士节105周年、弘扬南丁格尔无私奉献的精神,激发保健院广大医护人员爱岗敬业的热情。近日,巴林右旗妇幼保健院召开纪念“5·12”国际护士节表彰大会暨文艺汇演。院领导班子成员、干部职工共80余人参加大会,大会由护理部主任李海波主持。

    杨丽霞副院长宣读保健院《关于纪念“5·12”国际护士节表彰优秀护士、优秀医务工作者的决定》,院领导班子成员为获得表彰的朱向婧等7名优秀护士,高娃等10名优秀医务工作者颁发了荣誉证书。

    郭志伟院长在会上讲话,他代表院领导班子向奋战在护理战线上的同志们致以节日的问候,高度赞扬了全院护理人员吃苦耐劳、爱岗敬业、无私奉献的精神、对受表彰的优秀护士、优秀医务工作者表示了衷心的祝贺。希望全院职工以院为家、以崇高的职业道德、精湛的技术、优质的服务、为全旗人民群众的身体健康提供最有效的保障,为保健院医疗卫生事业的发展做出新的贡献。

    保健院通过组织丰富多彩的活动,鼓舞士气、激发干劲,增强了保健院护理人员的职业责任感、展示了护士的职业风采、传承和发扬了医院的护理文化。


    卫生计生局  谭嵩

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)