当前位置:首页 > 部门动态

旗规划办赴宁城县取经“特色小镇规划”建设

发布日期:2017-05-22点击人数:发布者: 住房和城乡建设局

  • 5月20日,旗规划办一行8人考察团赴宁城县八里罕镇,考察学习“特色小镇规划”建设。

    在宁城县八里罕镇,考察团先后参观了热水河生态景观带、八里罕河生态景观带、八里罕老镇中心、小镇客厅、酒文化民俗体验村、温泉小镇中心,并沿途欣赏了八里罕镇城镇美化亮化工程。

    近年来,宁城县八里罕镇在规划编制过程中,把生态、生产、生活进行了有机的融合,提出了“一核、两带、三轴、四心、五组团、多地标”的规划结构;并依托酒、畜牧业、种植业、温泉四大有利条件建设特色小镇,新型城镇化效果显著。右旗将认真学习宁城县八里罕镇“特色小镇规划”建设,大力推进城镇建设的好经验和好做法,全面推进右旗的新型城镇建设,打造美丽巴林。


    旗规划办   冉得天

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)