当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗积极开展社会组织年检及信用代码转换工作

发布日期:2017-05-22点击人数:发布者:民政局

  • 社会组织年检是登记管理机关依法行政和管理的重要内容,是社会组织监督管理工作的重要环节和基本手段。 社会组织统一社会信用代码登记证书换发工作,是实施社会组织统一社会信用代码制度改革的重要内容,是落实简政放权、优化服务、加强监管、推进信用体系建设的重要举措。

    按照《内蒙古自治区关于实施社会组织统一社会信用代码制度改革有关事项的通知》要求,巴林右旗民政积极开展实施我旗社会组织统一社会信用代码转换、社会组织信息填报工作和社会组织年度检查工作,截止5月份,完成52个社会组织换证及赋码工作和14个新发登记证书赋码工作,完成了全旗167个社会组织信息填报工作,社会组织年检单位达到60%。2017年下半年,巴林右旗社会组织年检及信用代码转换工作将全部完成,它将为加强我旗社会组织监管,优化社会组织发展环境起到积极推动作用。


    巴林右旗民政局  代双武

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)