当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗民政局对全旗各养老院服务质量建设工作进行督查

发布日期:2017-05-23点击人数:发布者: 民政局

  • 5月15日-19日,巴林右旗民政局对全旗8所苏木镇敬老院、4所民办养老机构服务质量建设工作进行督促检查。

    此次督查共两个方面:一是根据自治区民政厅关于养老院服务质量建设专项行动部署要求,督促各敬老院严格按着自治区、赤峰市安排部署,落实好养老院服务质量建设工作,逐步实现养老院各项工作步入标准化轨道;二是对年初以来4次安全生产大检查排查出的隐患整改落实情况进行检查验收。

    此次督查发现,全旗绝大部分养老院基本实现了22项服务质量建设硬指标基本达标,对今年以来安全生产大检查排查出的隐患基本整改到位,部分不达标,隐患整改不到位的,督查组当场责令限时整改,切实做到检查指导决不走形式、不走过场,做到“有问题必查,有隐患必改”,为全旗养老服务业营造一个安全平稳的发展环境。


    巴林右旗民政局   代双武   孟和白音

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)