当前位置:首页 > 部门动态

教育系统多举措开展网络安全法宣传教育活动

发布日期:2017-05-23点击人数:发布者:教育和科技局

  • 为进一步推动我旗教育系统网络信息安全建设,加强网络信息安全教育宣传,营造安全、健康、文明、和谐的网络环境,教育系统多举措开展网络安全宣传教育活动。

    5月18日开始,全旗各中小学、幼儿园通过集会、校刊、校园广播、发放传单、贴宣传标语等形式积极开展网络安全宣传教育活动,使广大教职员、中小学生对《中华人民共和国网络安全法》有了进一步的认识,鼓励大家积极践行承诺,保护网络安全,做学法、知法、守法的好公民。

    实现网络安全,需要人人参与、人人尽责,我们要争做网络安全的倡导者、学习者、传播者、践行者和捍卫者。


    教育和科技局  田彦龙

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)