当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗卫计局召开计生工作座谈会

发布日期:2017-05-23点击人数:发布者:卫计局

  • 5月22日,巴林右旗卫计局在局机关三楼会议室召开计生工作座谈会,局机关相关股室负责人及各苏木镇(街道)计生服务中心主任参加会议。

    座谈会利用一天的时间,首先由与会人员汇报半年工作开展情况,畅谈了近期参加业务培训及外出考察学习的收获和看法,并结合本地区实际确定下一步工作计划;其次,就家庭发展、协会村民自治、流动人口管理和全员人口信息库核实等几项工作展开讨论,确定了工作发展方向和采取的具体措施。最后,由王局长对当前正在开展的连续工作满十年离职计生专干调查和“三项制度”核实这两项工作进行安排部署,并就今后的计生工作提出四点要求:一、既要学习借鉴先进地区经验又要挖掘自身潜力,充分发挥本地区优势,打造地区特色。二、要加强部门之间的沟通协调,整合部门资源,形成工作合力。三、要加大宣传力度,及时报送工作动态,做好外宣工作。四、要结合上级责任目标要求,及时调整工作部署,在严格落实各项考核指标的基础上,创新性开展工作。


    卫生计生局  韩彩虹

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)