当前位置:首页 > 今日头条

巴林右旗全民参保登记工作启动会议召开

发布日期:2017-05-24点击人数:发布者:blyq

  •  

    524日上午,巴林右旗全民参保登记工作启动会议在旗社保局召开。旗委常委、旗政府常务副旗长王勇出席会议,各苏木镇街道分管领导、社保所所长,全民参保登记工作领导小组成员单位分管领导以及全民参保登记工作相关业务人员参加会议。会议由旗政府办公室副主任王志勇主持。

    会  场

    会上,旗人社局和旗社保局负责人分别宣读了《巴林右旗全民参保登记工作实施方案》和解读了《巴林右旗全民参保登记工作实施方案》。

    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇讲话

    王勇旗长在会上作了重要讲话并就做好全民参保登记工作提出了两点意见;一是要统一思想,充分认识全民参保登记工作的重要意义,按照市人社局、公安局等多家单位联合印发的《赤峰市全民参保登记工作实施方案的通知》精神,我旗今年要全面启动“全民参保登记”工作;二是要加强组织领导,扎实开展全民参保登记工作,认真安排部署、注重部门协作、扎实开展信息登记、搞好总结考核工作王勇旗长要求相关部门一定要站在为老百姓,特别是为贫困农牧民负责任的角度和高度做好全民参保登记工作。

    与会人员

    启动会议结束后,对各苏木镇社保所所长,街道居委会主任和全民参保登记工作相关业务人员进行了业务知识培训。

    业务知识培训

    斯琴巴图

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)