当前位置:首页 > 部门动态

市委巡察组到住建局检查党务政务公开工作

发布日期:2017-05-24点击人数:发布者: 住房和城乡建设局

  • 近日,市委巡查组一行到住建局检查党务政务公开工作进展情况。检查组通过听取汇报、查阅资料、查看公开栏等方式,对我局党务、政务公开建设的进展情况进行了深入细致的了解,并给予了充分肯定,认为住建局党务政务公开工作扎实,制度完善,文件资料齐全。

    多年来,我局高度重视党务政务公开工作,将其作为一项重大的政治任务和推动经济社会发展的重要工作来抓,夯实党务政务公开的组织基础,创新形势,规范程序,有效提升了党务政务公开工作的规范化、科学化水平。

    市委巡查组对住建局的党务政务公开工作表示满意,认为住建局高度重视、精心组织,党务政务公开工作进展顺利,取得了阶段性成果。党务公开工作的开展,进一步强化了党内监督,密切了党群干群关系,促进了领导干部廉洁自律。希望住建局以这次督导检查为契机,进一步开拓创新,总结经验,加强分类指导,抓好典型带动,推动党务政务公开工作再上新水平。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)